Меню для гостей отеля

  Завтрак Обед  Ужин
1-й день   

Глазунья с брускеттой и томатами

180

Масло сливочное

20

Ветчина, сыр

20/20

Хлеб 2 шт.

Чай или кофе

 

Салат из капусты

100

Суп куриный

300

Пюре 

150

Бычки азовские

170

Хлеб

2 шт.

Сок

 

Помидор с чесночным соусом

100

Паста «Болоньезе»

180

Панна-котта 60

Хлеб

2 шт.

Сок

 

2-й день

Сырники со сметаной

180

Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

80

Хлеб

2 шт.

Чай или кофе

 

Овощная тарелка

100

Юшка рыбная

300

Гречка 

150

Гуляш из свинины

100

Хлеб

2 шт.

Сок

 

Пюре

130

Куриная отбивная с помидором и сыром

150

Наполеон

70

Хлеб

2 шт.

Сок

 

3-й день

 

Оладьи из цуккини с яблоками 

150

Масло сливочное 20
Сыр 20

Хлеб

2 шт.

Чай или кофе

 

Овощной салат

100

Борщ 

300

Плов

150

Хлеб

2 шт.

Сок

 

Нарезка огурец

50

Эскалоп из свинины

110

Картошка по-крестьянски

150

Фрукты 80

Хлеб

2 шт.

Сок

 

4-й день

Омлет с овощами и баварскими колбасками

200

Масло сливочное

20

Хлеб

2 шт.

Чай или кофе

 

Салат с ветчиной

200

Суп с фрикадельками

300

Бедра куриные

100

Картофель фри

100

Хлеб

2 шт.

Сок

 

Помидор с соусом тар-тар

70

Гречка

150

Крылья куриные 120
Банан в кляре 80

Хлеб

2 шт.

Сок

 

 

5-й день

 

Блины с ветчиной и сыром

150

Йогурт 100

Чай или кофе

 

Овощные оладьи 

150

Суп грибной

300

Мясо по-французски

230

Хлеб

2 шт.

Сок

 

Овощная тарелка

80

Рис отварной

150

Бефстроганов 100
Мороженое с фруктами 100

Хлеб

2 шт.

Сок

 

 

       
       
       
       
       
       
       
       

 


Погода в Кирилловке